
Gliantika
5.0
(1 Rating)
Camilan enak yang cocok juga buat sarapan atau takjil saat buka puasa.
10 buah pisang
800 gr ubi putih
1800 ml santan
250 gr gula pasir
¾ sdt garam
10 sdm gula pasir
½ sdt vanili bubuk
1 lembar daun pandan

Langkah 1
Masak santan, garam, dan vanili, lalu aduk sampai mendidih.

Langkah 2
Masukkan ubi beserta dengan daun pandan dan masak hingga empuk.

Langkah 3
Masukkan pisang, lalu masak sebentar.

Langkah 4
Masukkan gula merah dan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 5
Jangan lupa untuk cek rasa dan masak hingga semua empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua