Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Kolang kaling ini sangat enak dan wangi pandan berasa sekali gula merah. Enak jika dimakan dingin ataupun hangat. Jika suka seperti manisan maka biark
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan air, pandan, jahe, serai, gula merah dan gula pasir ke dalam panci. Biarkan hingga mendidih. Angkat.
Langkah 2
Saring air gula merah.
Langkah 3
Masukkan kembali air gula ke dalam panci, lalu masukkan kolang kaling.
Langkah 4
Masak kolang kaling dengan api kecil sambil diaduk.
Langkah 5
Masak hingga mendidih. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement