Ike Wahyuning Sugiharti
4.0
(11 Rating)
Mirip fuyunghai tapi pakai ayam.
4 sdm tapioka
Bahan saus:
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campur potongan ayam dengan telur. Tambahkan secukupnya garam dan lada bubuk. Biarkan minimal 15 menit.
Langkah 2
Siapkan tapioka yang dicampur secukupnya garam dan lada bubuk.
Langkah 3
Campur ayam dengan tepung lalu goreng hingga matang.
Langkah 4
Saus: Panaskan minyak. Tumis bawang Bombay hingga layu. Tambahkan air, saus tomat dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan sayuran, aduk hingga sayuran matang. Tes rasa, angkat.
Langkah 6
Tata ayam di atas piring saji. Siram saus ke atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement