Advertisement
christin nugrahayu
5.0
(2 Rating)
Kulit ayam yang garing dipadukan dengan saos mentega dengan cita rasa manis gurih, dijamin cocok untuk lauk dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kulit ayam dengan menggunakan batang serai dan daun jeruk hingga kulit ayam matang.
Langkah 2
Kulit ayam yang telah matang kemudian ditiriskan dan dipotong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Goreng kulit ayam hingga kecoklatan dan krispy.
Langkah 4
Tumis bawang bombay daun bawang, dan cabai rawit dengan menggunakan mentega hingga layu.
Langkah 5
Masukkan saus tiram, saus inggris, dan sedikit air kemudian aduk hingga rata, lakukan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan kulit ayam kedalam saos mentega kemudian aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement