Febriyana Widyastuti
5.0
(4 Rating)
Creamy lembut enak banget.
75 ml air
30 gr fibercreme
120 ml air panas
2 lembar lasagna
Quickmelt
Advertisement
Langkah 1
Bikin saus bolognese. Tumis perbawangan pake margarin sampe harum. Masukkan daging cincang, tumis. Tambahkan saus spaghetti, aduk rata. Bumbui dg garam, gula, kaldu bubuk, merica, & oregano. Tambahkan air, masak sampai matang & air susut, sisihkan.
Langkah 2
Bikin saus bechamel. Masukkan margarin & larutan fibercreme. Tambahkan tepung, garam, merica, pala bubuk, & keju. Masak dg api sedang, aduk sampai tercampur & mengental.
Langkah 3
Siapkan aluminium, tuang saus bechamel, beri potongan lasagna, masukkan saos daging bolognese. Lakukan sampe 3 lapis. Tabur dg parutan keju quickmelt.
Langkah 4
Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 15 menit api atas bawah.
Langkah 5
Dinginkan sebentar sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement