Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Tradisi menyantap mie panjang umur sangat penting makna filosofisnya ketika perayaan Tahun Baru Imlek.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan wortel, bakso, udang dan hati ayam, tumis hingga semua bahan matang.
Langkah 3
Tambahkan air kaldu, masak hingga air kaldu menyusut.
Langkah 4
Masukkan mie, aduk hingga tercampur rata dengan bahan lainnya, tambahkan pakcoy, aduk.
Langkah 5
Tambahkan campuran kecap, saos dan kaldu penyedap, aduk sampai tercampur rata dan warna mie menjadi coklat, terakhir taburi irisan daun bawang, siap dipindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement