
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dijadikan cemilan atau lauk cocok banget. Bisa juga dijadikan ide bekal.

Langkah 1
Didihkan air yang sudah diberi minyak, kemudian rebus misoa hingga lunak, tiriskan.

Langkah 2
Kemudian potong-potong misoa supaya mudah dicetak.

Langkah 3
Tambahkan bawang putih parut, irisan daun bawang, irisan seledri, garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Langkah 4
Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.

Langkah 5
Kemudian cetak menggunakan cetakan maklor.

Langkah 6
Balik sisi satunya ketika bagian bawah sudah matang, masak hingga sisi satunya matang. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua