Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali garam dan mentega. Ulen hingga setengah kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan gula, ulen hingga kalis elastis.
Langkah 3
Proofing selama ±30 menit.
Langkah 4
Kempeskan, pindahkan ke meja kerja.
Langkah 5
Bagi adonan @15 gr, bisa juga 20-25 gr atau sesuai selera.
Langkah 6
Rounding, lalu pipihkan. Balurkan semua permukaan dengan tepung terigu, proofing lagi selama ±45 menit - 1 jam.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas, api kecil. Tiriskan, biarkan hingga dingin. Celup ke dalam glaze.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua