Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok banget dinikmati saat cuaca dingin.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak. Tumis bawang putih cincang dan jahe geprek hingga harum dan sedikit kecoklatan.
Langkah 2
Masukkan air. Rebus tumisan bawang dan jahe hingga mendidih.
Langkah 3
Sambil menunggu air mendidih, tumis udang hingga berubah warna, sisihkan.
Langkah 4
Ketika air sudah mendidih, masukkan misoa. Masak sampai matang.
Langkah 5
Masukkan udang dan sawi hijau. Masak hingga sawi layu.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, kaldu jamur dan minyak wijen. Koreksi rasa.
Langkah 7
Tambahkan irisan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement