
mon
3.0
(1 Rating)
Jajanan khas singapura yang manis dan kenyal, sangat mudah dibuat.
Spatula
Spatula Kue

Langkah 1
Hancurkan kacang hingga berbentuk serbuk agak kasar.

Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan hancurkan bersama kacang tanah.

Langkah 3
Campur tepung ketan dengan tepung tapioka dalam wadah tahan panas.

Langkah 4
Tambahkan air dan minyak lalu aduk hingga tercampur seluruhnya.

Langkah 5
Microwave adonan selama 1 menit lalu aduk, lakukan sebanyak 3 kali atau dapat dikukus selama 15 menit. Uleni adonan yang masih panas dengan spatula selama 1 menit.

Langkah 6
Tuang adonan kacang dalam wadah lalu pindahkan adonan tepung didalamnya, potong-potong dan lumuri dengan adonan kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua