Endah Sulistyowati
5.0
(1 Rating)
Enaknya dinikmati panas² pas cuaca hujan. 🥰🥰🥰
3 lembar petsay, potong²
150 ml Air
Larutan Pengental :
3 sdm Air
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan pengental, aduk² hingga tercampur rata dan tidak ada yang menggumpal. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan fillet ayam yang sudah dipotong². Masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu, petsay dan daun bawang. Aduk² hingga semuanya tercampur rata. Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tambahkan larutan pengental, aduk² lagi dan biarkan mendidih sekali lagi. Matikan api dan sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement