Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Olahan nasi sisa semalam, di buang sayang. Pas kebetulan ada stok jando ( lemak sapi) di kulkas..Enak banget apalagi saya bikin versi pedas nya🤤
1 piring nasi
40 gr jando sapi ( matang)
3 lembar daun pakcoy
1 butir telur
1 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu jamur
3 buah cabe rawit merah ( iris)
2 sdm minyak goreng
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 butir kemiri
Advertisement
Langkah 1
Iris kecil kecil jando sapi
Langkah 2
Ulek bumbu
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum, masukan telur. Orak arik
Langkah 4
Masukan pakcoy dan jando
Langkah 5
Tambahkan nasi dan bumbu serbuk. Aduk balik.
Langkah 6
Tambahkan kecap. Tes rasa. Taburi dengan irisan cabe rawit. Siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua