Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas sunda yang sangat digemari masyarakat, rasanya yang khas ditambah dengan lauk pendamping lainnya. Dulunya nasi tutug oncom han
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan oncom yang akan diolah.
Langkah 2
Kemudian sangrai hingga kecokelatan. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, tambahkan terasi dan 100 ml air.
Langkah 4
Masukkan oncom yang sudah di sangrai, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Siapkan mangkuk. Masukkan nasi dan oncom lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Sajikan nasi tutug oncom dengan petai dan ikan pindang atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua