
Titin Devi Arisa
5.0
(5 Rating)
Menu lebaran yang gak boleh ketinggalan.

Langkah 1
Cuci bersih daging ayam, kemudian rebus sebentar, angkat tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak, goreng semua bumbu halus hingga matang, kecuali garam, kemudian angkat, haluskan bumbu, tambahan garam. Ulek hingga halus merata.

Langkah 3
Rebus santan cair, tambahkan daun jeruk, masukkan bumbu halus, rebus hingga mendidih.

Langkah 4
Kemudian masukkan daging ayam, aduk rata, masak hingga bumbu meresap dan ayam matang sempurna, tambahkan santan kental, gula dan penyedap, tes rasa, aduk perlahan hingga mendidih, jangan sampai santan pecah.

Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua