Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Disantap dengan nasi hangat saja sudah enak sekali, yuk cobain!
500 gr tempe
2 papan petai
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 lembar daun salam
60 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
2 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe dan goreng tempe sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan daun salam sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tempe dan aduk rata.
Langkah 4
Tuang air dan tambahkan petai.
Langkah 5
Masukkan semua bumbu-bumbunya dan aduk rata.
Langkah 6
Masak sampai matang dan meresap, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua