januari kartika sari
5.0
(3 Rating)
resep enak ini bisa untuk mie ayam. Aku pake cabai biar pedesss😲
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang merah, bawang putih, cabai yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Haluskan ketumbar, kunyit, gula, garam, bawang merah, bawang putih dan cabai.
Langkah 3
Iris tipis bawang bombay.
Langkah 4
Tumis bawang bombay hingga wangi.
Langkah 5
Kemudian masukan tahu yang sudah di potong kecil, tumis hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukan bumbu, tambahkan penyedap rasa dan daun jeruk purut, tumis hingga bau harum.
Langkah 7
Masukan air secukupnya, lalu masukan daun bawang yang sudah di iris tipis.
Langkah 8
Masukan ayam yang sudah disuwir kemudian beri kecap secukupnya, tunggu hingga bumbu sedikit meresap.
Langkah 9
Lalu angkat dan sajikan di mangkok. Oseng ayam kecap siap di nikmati🥘
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement