Enak dimakan dengan nasi hangat!
1 papan tempe, ukuran kecil
50 gr tetelan sapi
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabe rawit
1 1/2 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1/4 sdm minyak wijen
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
Sejumput garam himalaya
Secukupnya air mineral
Step 1
Potong tempe dan tetelan.
Step 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Step 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Step 4
Masukkan tempe dan tetelan.
Step 5
Tambahkan sedikit air.
Step 6
Masukkan kecap manis, saus tiram, minyak wijen, lada bubuk, kaldu bubuk, dan garam himalaya, aduk rata. Tes rasa. Tunggu hingga air meresap dan susut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement