Oseng Pela ati

Resep Oseng Pela ati

Sadad channel

Sadad channel

5.0

(1 Rating)

Oseng pela ati buat makan malam

Bahan Utama

1 dompol ampela hati rebus

1 buah wortel

1 buah tomat

1 genggam kobis

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdm kecap manis

1 sdt garam

1 sdm gula pasir

1 /2 sdt kaldu bubuk

1 sdm minyak goreng

1/2 gelas air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan ampela hati, jamur, wortel, dan lobus yang sudah dipotong

Langkah 1

Siapkan ampela hati, jamur, wortel, dan lobus yang sudah dipotong

Siapkan tatakan lalu iris bawang putih, bawang merah, cabai, dan tomat

Langkah 2

Siapkan tatakan lalu iris bawang putih, bawang merah, cabai, dan tomat

Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan cabai dan tomat, aduk sampai rata dan layu

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan cabai dan tomat, aduk sampai rata dan layu

Masukan ampela hati, aduk sampai rata, masak setengah matang

Langkah 4

Masukan ampela hati, aduk sampai rata, masak setengah matang

Masukkan air kobis, wortel, gula, garam, kecap manis, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata , masak dengan api sedang sampai matang. Angkat dan sajikan

Langkah 5

Masukkan air kobis, wortel, gula, garam, kecap manis, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata , masak dengan api sedang sampai matang. Angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement