Gliantika
5.0
(1 Rating)
Simple & enak. Bisa buat cemilan / lauk makan nasi
2 buah tahu putih
1 buah wortel
1 butir telur
1 batang daun bawang
1 sdt bawang putih halus
2 sdm tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
Secukupnya air
1 sdt kaldu bubuk
¼ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu & hancurkan dalam wadah.
Langkah 2
Masukkan wortel, telur, daun bawang & bawang putih halus. Aduk.
Langkah 3
Tambahkan terigu & tapioka. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang air secukupnya. Masukkan garam, lada & kaldu bubuk. Aduk rata sampai semi kental.
Langkah 5
Panaskan minyak. Ambil 1 sdm adonan, tuang ke wajan. Masak hingga kecoklatan. Angkat & tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement