
izsaiz
5.0
(1 Rating)
Pakai ikan tenggiri fillet untuk campuran adonan pada isian pangsit, baunya semerbak dan sedap banget.

Langkah 1
Haluskan ikan tenggiri, bawang putih, kaldu bubuk, lada, garam.

Langkah 2
Tambahkan telur, tepung terigu, tepung tapioka, minyak wijen, minyak ikan dan kecap asin.

Langkah 3
Beri irisan daun bawang prei lalu aduk rata.

Langkah 4
Potong kulit pangsit menjadi 4 bagian, isi dengan secukupnya adonan lalu lipat membentuk segitiga.

Langkah 5
Lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 6
Goreng menggunakan api kecil hingga matang lalu tiriskan.

Langkah 7
Sajikan dengan saus kesukaan keluarga di rumah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua