
Kiena
5.0
(1 Rating)
Berkuah seger tambah chili oil makin enak.
250 gr paha filet
1 putih telor
¼ sdt lada bubuk
1 sdt saos tiram
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
⅛ sdt gula pasir
1 batang daun bawang
2 sdm tepung maizena
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
2 siung bawang putih
20 lembar kulit pangsit
Bahan kuah
1 liter air
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
daun bawang
½ sdt lada bubuk
1 batang seledri

Langkah 1
Campur semua bahan isian.

Langkah 2
ambil 1 lembar kulit pangsit, lalu isi

Langkah 3
lipat lakukan sampai kulit pangsit habis

Langkah 4
Panaskan air, kasih minyak goreng sedikit, lalu rebus sampai matang angkat tiriskan

Langkah 5
tumis bawang putih sampai harum tuang air masukan daun bawang dan seledri masukan bumbu-bumbu masak sampai mendidih kemudian masukan pangsit koreksi rasa siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua