
Riska Wijaya
5.0
(8 Rating)
Masakan khas Padang
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Iris tipis paru, lalu rebus hingga matang dan tiriskan

Langkah 2
Masukkan paru ke dalam panci, lumuri dengan bumbu halus hingga rata, diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap

Langkah 3
Setelah itu tambahkan secukupnya air, rebus paru hingga matang dan bumbu meresap, tiriskan

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, goreng paru hingga matang, tiriskan. Sisihkan

Langkah 5
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah hingga harum

Langkah 6
Lalu masukkan cabe tumbuk, tomat, garam dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga semua bumbu matang. Angkat

Langkah 7
Tata paru goreng dalam piring saji. Beri bumbu balado di atasnya dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua