Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Seger buat camilan di cuaca yang panas.
¼ buah pepaya
500 ml santan
3 sdm gula pasir atau sesuai selera
1 sachet kental manis
1 sdm selasih
¼ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Rendam selasih dengan air panas sampai matang dan kenyal.
Langkah 2
Potong dadu pepaya dan masukkan ke dalam wadah.
Langkah 3
Didihkan santan.
Langkah 4
Tambahkan gula, kental manis dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Tuang santan ke dalam wadah berisi pepaya.
Langkah 6
Tambahkan selasih ke dalam pepaya, tambahkan es batu dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement