Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lauk yang bisa ngabisin nasi.
Garpu
Kukusan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahanya.
Langkah 2
Hancurkan tahu putih nya dengan garpu lalu masukan daging giling nya.
Langkah 3
Masukan daun bawang, garam, cabe iris, bawang putih dan bawang merah yang sudah dihaluskan, masukin juga telur.
Langkah 4
Aduk ratakan sampai bumbu tercampur rata sambil di koreksi rasanya.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, letakan daun salam lalu tuang 2 sdm adonan pepes, lalu tutup rapatkan tusuk ujung ujungnya dengan lidi/tusuk gigi, lakukan begitu terus sampai adonan habis.
Langkah 6
Masukan ke salam kukusan, kukus pepes selama 30 menit/sampai matang.
Langkah 7
Setelah matang angkat dinginkan lalu bakar di atas teflon sampai kulit pisangnya mengering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement