Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Lauk pendamping makan yang mudah dibuat.
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang yang sudah dipotong-potong. Setelah matang, haluskan kentang dengan ulekan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, pala, merica, garam dan penyedap. Kemudian campurkan dengan kentang yang sudah dihaluskan, koreksi rasa.
Langkah 3
Kocok lepas telur, campurkan dengan kentang setengah bagian saja dan juga tambahkan irisan seledri.
Langkah 4
Bentuk bulat pipih, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Baluri adonan perkedel dengan sisa kocokan telur, lalu goreng hingga coklat keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement