Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan roti tawar sebagai pengganti pastry. Lebih simple tapi tetap enak.
Garpu
Sendok
Rolling Pin
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kupas apel dan potong dadu.
Langkah 2
Panaskan margarin, masukkan apel, kayu manis bubuk, gula palm, dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Setelah gula palm mencair, masukkan perasan jeruk nipis. Masak sampai mengental. Biarkan dingin.
Langkah 4
Pipihkan roti tawar dengan rolling pin atau botol.
Langkah 5
Tambahkan 1 sendok makan isian apel. Lipat dan rekatkan dengan garpu.
Langkah 6
Siapan teflon, lelehkan margarin. Panggang roti hingga kecokelatan dikedua sisinya. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement