
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Enak.
Garpu
Rolling Pin

Langkah 1
Campur tepung terigu, garam, gula dan margarin, aduk menggunakan garpu hingga berbulir.

Langkah 2
Selanjutnya masukkan air, aduk hingga tercampur rata, bulatkan adonan lalu tutup dengan plastik dan istirahatkan selama 10 menit.

Langkah 3
Ambil adonan secukupnya, pipihkan menggunakan rolling pin, kemudian tambahkan bahan isian secukupnya.

Langkah 4
Lipat dan rekatkan menggunakan garpu.

Langkah 5
Lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan adonan, goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua