
Dapur Panda
4.0
(14 Rating)
Ini jadi 8-10 porsi loyang pie kecil.

Langkah 1
Kocok gula dan butter hingga bertekstur creamy.

Langkah 2
Masukkan kuning telur, kocok sebentar hingga rata.

Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk.

Langkah 4
Uleni adonan lalu tutup dengan plastik, simpan dalam kulkas 30 menit.

Langkah 5
Sambil menunggu crust pie, buat isian. Masukan semua bahan kecuali keju.

Langkah 6
Aduk merata hingga tidak ada yang bergerindil.

Langkah 7
Masukkan keju.

Langkah 8
Aduk asal rata, tidak perlu sampai keju hancur.

Langkah 9
Tusuk-tusuk bagian bawah kulit pie, lalu masukkan bahan isian ke kulit pie.

Langkah 10
Panggang hingga matang. Angkat dan sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua