Pisang Bakar Caramel Topping Keju

Resep Pisang Bakar Caramel Topping Keju

Sinta Muller

Sinta Muller

5.0

(1 Rating)

Snack time, favoritnya anak-anak nih buatnya juga mudah banget.

Bahan Utama

3 buah pisang uli

1 sdm gula aren bubuk

25 gram keju parut, untuk Topping

1 sdm margarin

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang lalu potong menjadi dua bagian.

Langkah 1

Kupas pisang lalu potong menjadi dua bagian.

Panaskan teflon, lelehkan margarin.

Langkah 2

Panaskan teflon, lelehkan margarin.

Tata pisang di atas teflon, bolak-balik hingga cukup matang.

Langkah 3

Tata pisang di atas teflon, bolak-balik hingga cukup matang.

Lalu beri taburan gula aren di atasnya, masak sebentar hingga gula meleleh.

Langkah 4

Lalu beri taburan gula aren di atasnya, masak sebentar hingga gula meleleh.

Angkat, lalu beri topping sesuai selera.

Langkah 5

Angkat, lalu beri topping sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement