
Hamdiyah
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak untuk takjil puasa Ramadhan
1 buah pisang tanduk
2 helai daun pandan
7 sdm tepung terigu
½ gelas air / secukupnya
200 ml minyak goreng/secukupnya
Sejumput garam

Langkah 1
Masukkan tepung terigu yang telah diayak sebelumnya

Langkah 2
Masukkan irisan daun pandan dan sejumput garam

Langkah 3
Tuang air secukupnya hingga tekstur sesuai yang diinginkan lalu aduk hingga merata

Langkah 4
Masukkan potongan pisang tanduk lalu baluri dengan adonan tepung terigu

Langkah 5
Goreng hingga matang warna emas kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua