Asrida Yanti
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Resep ini sangat enak dinikmati di musim kemarau
250ml air
30gr jelly putih
10 biji plum
Markisa secukupnya
Jeruk nipis secukupnya
Madu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus 250ml air dan tuangkan 30gr jelly putih, aduk rata. Jika sudah mendidih tuang ke wadah tahan panas dan dinginkan hingga mengeras
Langkah 2
Lalu potong jelly dengan bentuk kotak kecil
Langkah 3
Kemudian rendam bunga plum dalam air panas tunggu hingga 5 menit
Langkah 4
Masukkan jelly dan air plum kedalam mangkuk
Langkah 5
Tambahkan daging buah markisa dan jeruk nipis secukupnya
Langkah 6
Terakhir, tambahkan madu secukupnya dan aduk rata
Langkah 7
Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua