Pokcoy Bakso Udang Tumis

Resep Pokcoy Bakso Udang Tumis

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar dan enak

Bahan Utama

8 bonggol pokcoy

4 pentol bakso ayam

6 ekor udang

4 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1/3 sdt garam

1/4 sdt penyedap

1 sdm saos tiram

Sejumput merica bubuk

Secukupnya air mineral

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang sampai layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang sampai layu dan harum

Lalu masukkan udang. Masak sampai udang setengah matang

Langkah 2

Lalu masukkan udang. Masak sampai udang setengah matang

Masukkan tangkai pokcoy dan irisan bakso. Aduk sampai layu

Langkah 3

Masukkan tangkai pokcoy dan irisan bakso. Aduk sampai layu

Lalu masukkan daun pokcoy. Aduk kembali sampai layu

Langkah 4

Lalu masukkan daun pokcoy. Aduk kembali sampai layu

Tuang secukupnya air. Masak sampai empuk.

Langkah 5

Tuang secukupnya air. Masak sampai empuk.

Beri garam, merica, penyedap dan saos tiram. Aduk, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan

Langkah 6

Beri garam, merica, penyedap dan saos tiram. Aduk, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement