Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
manis dan gurih
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kelapa parut, garam, dan tepung maizena. Kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi semua bahan A sampai adonan kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan campuran bahan B dan bahan C secara bergantian. Mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata. (Mulai panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih.)
Langkah 4
Olesi cetakan dengan minyak goreng. Masukkan kelapa parut kukus ke dalam cetakan. Tekan-tekan agar padat.
Langkah 5
Apabila kukusan sudah beruap banyak. Masukkan cetakan dan kukus selama 10 menit. Setelah matang, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua