Nitalia CS
4.0
(11 Rating)
Risol ini sangat enak lembut dan lumer
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur 125 gr tepung terigu, 1 Sdm tepung tapioka, 1 butir telur, 350 ml air putih dan 1 Sdm minyak goreng, aduk-aduk sampai tercampur semua kemudian saring
Langkah 2
Buat kulit risol tipis-tipis dengan wajan teflon
Langkah 3
Campurkan 2 sdm tepung terigu dan 100 ml air putih. Untuk bahan pelapis
Langkah 4
Potong telur, sosis dan keju menjadi masing-masing 12 bagian
Langkah 5
Campur mayonaise dengan susu kental manis, aduk rata, sisihkan
Langkah 6
Isikan bahan isian pada kulit risol dan ditambah mayonaise kemudian lipat seperti amplop
Langkah 7
Celupkan risol ke dalam larutan terigu kemudian gulingkan pada tepung panir sambil ditekan-tekan
Langkah 8
Simpan risol dalam freezer min 1 jam, kemudian goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement