Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Penggemar pisang wajib cobain.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali butter dan garam, uleni hingga rata.
Langkah 2
Lalu masukkan pasta pandan, butter dan garam uleni kembali menggunakan mixer.
Langkah 3
Mixer hingga kalis elastis window pane.
Langkah 4
Diamkan adonan selama 60 menit. Kempiskan adonan dengan cara ditinju.
Langkah 5
Bagi adonan masing-masing 55 gram.
Langkah 6
Panggang pisang dengan butter hingga sedikit kecoklatan. Potong pisang menjadi dua.
Langkah 7
Pipihkan adonan kemudian tata pisang di atasnya tambahkan filling cokelat.
Langkah 8
Bulatkan kemudian masukkan di dalam cup lalu olesi dengan bahan olesan dan tambahkan crumble di atasnya, letakkan potongan pisang dibagian tengah roti. Panggang roti selama 30 menit dengan suhu 170 derajat Celcius hingga matang. Roti pandan pisang siap disajikan. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua