Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Masih punya satu biji kluwak mau dibuat masak gak cukup kurang banyak, dibuat sambal aja mumpung punya daun kemangi, pencinta sambal harus cobain rese
Advertisement
Langkah 1
Pecahan kluwak, cicip rasanya, jika pahit jangan digunakan.
Langkah 2
Rendam kluwak dengan air panas selama 5 menit.
Langkah 3
Siapkan cabe rawit, bawang putih, gula pasir dan garam kemudian haluskan.
Langkah 4
Tambahkan kluwak yang sudah direndam air panas, jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi yang sudah dicuci bersih, aduk hingga tercampur rata, sambal kluwak siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement