Advertisement
Campuran buah dan pucuk labu siam yang ditumis menjadi sambal, enak disajikan dengan nasi hangat.
Advertisement
Step 1
Iris tipis bawang merah, putih dan cabai.
Step 2
Iris tipis korek api labu siam, campur dengan sedikit garam, diamkan 15 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Step 3
Potong - potong pucuk labu ukuran 3 cm, cuci bersih dan tiriskan.
Step 4
Tumis bawang putih dan merah dengan sedikit minyak hingga harum.
Step 5
Masukkan cabai, tumis sebentar saja.
Step 6
Masukkan labu siam, pucuk, garam, gula, merica dan terasi. Aduk rata, masak selama 5 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement