
AdikaAnnisa
4.0
(9 Rating)
Samosa dengan isian bumbu kari.

Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan hingga harum, masukkan ayam masak hingga ayam berubah warna.

Langkah 2
Masukkan wortel, dan kentang masak hingga layu, tambahkan bumbu bumbu bubuk, garam, dan sedikit air aduk hingga rata dan matang.

Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan aduk hingga lengket.

Langkah 4
Lipat kulit pangsit menjadi segitiga seperti di atas.

Langkah 5
Isi kulit dengan isian yang sudah matang, lalu tutup hingga membentuk segitiga. Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua