
Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sup tahu ala korea.
Panci Kecil
Panci
Panci Besar

Langkah 1
siapkan panci kecil tuang 1 sdm minyak goreng dan minyak wijen, masukan daun bawang tumis sampe harum.

Langkah 2
Masukan ayam cincang dan tumis hingga matang.

Langkah 3
Masukan bawang bombay, tumis hingga kecoklatan.

Langkah 4
Masukan bawang putih cincang, gula pasir, cabe bubuk dan kecap asin.

Langkah 5
Tambahkan 150 air, lalu masukan potongan tahunya.

Langkah 6
Setelah air mendidih, masukan telurnya. Lalu aduk dan ratakan. Masukan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua