Atik Haryono
5.0
(4 Rating)
Banyak stok tahu segitiga di kulkas.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu menjadi 2 bagian, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri dan kunyit. Lalu tumis bumbu bersama irisan cabe hijau dan cabe merah keriting hingga matang. Kemudian masukkan santan. Aduk rata.
Langkah 3
Setelah santan mendidih, masukkan tahu.
Langkah 4
Masukkan juga daun salam, lengkuas, buncis rebus dan irisan tempe.
Langkah 5
Beri garam, gula, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa, sesuaikan selera masing-masing. Masak hingga bumbu meresap dan matang, lalu angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua