Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Masakan sate tidak hanya menggunakan daging ayam ataupun daging sapi sekarang lebih bervariasi salah satu masakan nusantara yang satu ini sangat digem
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur tiram.
Langkah 2
Masukkan air hangat kemudian peras dan buang airnya.
Langkah 3
Suwir-suwir jamur tiram.
Langkah 4
Blender bumbu halus.
Langkah 5
Panaskan minyak tumis bumbu halus beri garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.
Langkah 6
Masukkan jamur tiram aduk merata.
Langkah 7
Beri saos tiram, kecap manis sedikit air dan penyedap rasa biarkan meresap kemudian sisihkan.
Langkah 8
Tusuk jamur dengan menggunakan tusuk sate.
Langkah 9
Bakar diatas teflon hingga kecoklatan balik kedua sisinya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement