
deavalencie@gmail.com
5.0
(1 Rating)
Tumis terong dengan saus tiram dan kecap asin ini menghadirkan cita rasa gurih manis yang menggugah selera. Teksturnya yang lembut dan juicy, cocok di
400 gr terong ungu
10 gr bawang putih
8 gr cabe rawit
10 ml kecap asin
5 ml saus tiram
2 gr madu

Langkah 1
Panaskan minyak goreng dalam wajan, lalu tumis bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 2
Masukkan potongan terong, lalu aduk sampai rata. Tambahkan cabe rawit yang sudah di ulek sebelumnya, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3
Tumis sebentar, lalu tambahkan kecap asin. Aduk hingga bumbu meresap.

Langkah 4
Tambahkan saus tiram untuk memberi rasa gurih manis.

Langkah 5
Masukkan madu, lalu aduk hingga rata. Tuangkan air dan kecilkan api. Masak hingga terong empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua