Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk stok menu anak, simpan dikulkas dan kalau mau makan bisa langsung digoreng.
1/2 kg sayap ayam
Secukupnya air
2 lembar daun salam
1/2 buah jeruk nipis
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 ruas kunyit
2 ruas lengkuas muda
1 ruas jahe
1 sdt ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Kucuri sayap ayam dengan jeruk nipis, diamkan sesaat dan cuci bersih.
Langkah 2
Blender bumbu sampai halus.
Langkah 3
Campur sayap ayam, bumbu halus, daun salam dan air.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Ungkep ayam sampai matang dan airnya habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua