Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Salah satu olahan sayur yang favorit banget. Sampai kuahnya aja diseruput enak dan simpel.
1 genggam daun melinjo
1 ltr air panas
40 gr krimer nabati
50gr ikan asin teri
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu. Geprek lengkuas dan sereh.
Langkah 2
Goreng teri sampai kering. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak sisa goreng teri.
Langkah 4
Tambahkan air panas dan masukkan jagung masak selama 3 menit.
Langkah 5
Masukkan tempe dan kacang buncis, masak selama 1 menit.
Langkah 6
Masukkan kol, daun melinjo dan teri asin yang sudah digoreng. Aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula pasir dan krimer nabati aduk rata dan koreksi rasa. Matikan api, siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement