Advertisement
Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Bekal yang simple dan pastinya disukai anak anak..
150 gr jamur shimeji
50 gr daging giling
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
1 sdt saus tiram
1 sdt kecap manis
1 sdm saus tomat
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong bonggol jamur.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daging giling, aduk rata.
Langkah 4
Masukan 100 ml air, dan semua bumbu.
Langkah 5
Masukan jamur lalu masak sampai air menyusut dan jamur empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement