Silvia Jun
5.0
(1 Rating)
Salah satu jenis pasty yang renyah di luar dan lembut di dalam.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Untuk membuat kulit soes, masak air, gula pasir dan margarin hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, aduk rata dan matang. Biarkan dingin.
Langkah 3
Setelah adonan kulit dingin, masukkan telur, mixer hingga rata. Masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 4
Semprotkan adonan di atas loyang.
Langkah 5
Panggang selama 20 menit dengan suhu 200 derajat Celcius dan 20 menit dengan suhu 180 derajat Celcius. Angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Selanjutnya buat vla pandan, caranya masak susu cair dan gula pasir hingga mendidih, kemudian masukkan maizena aduk cepat hingga mengental dan tidak bergerindil.
Langkah 7
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan margarin dan pasta pandan. Aduk hingga rata. Dinginkan.
Langkah 9
Belah kulit soes, beri vla pandan di tengahnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua