
Violeta
5.0
(1 Rating)
Hidangan ayam kukus yang lembut dengan aroma jamur dan bunga cordyceps kering. Teksturnya yang gurih, juicy, dan sehat karena dimasak dengan cara diku
300 gr daging paha ayam
10 gr jahe
10 gr daun bawang
5 gr tepung maizena
30 gr jamur shiitake
20 gr bunga cordyceps kering
5 ml minyak wijen

Langkah 1
Campurkan daging paha ayam dengan jahe, daun bawang, tepung maizena, dan garam. Aduk rata. Diamkan adonan ayam selama 15 menit agar bumbu meresap.

Langkah 2
Masukkan jamur shiitake dan bunga cordyceps, lalu aduk kembali hingga rata.

Langkah 3
Tambahkan minyak wijen, lalu aduk kembali hingga rata.

Langkah 4
Pindahkan campuran ayam ke dalam mangkuk tahan panas.

Langkah 5
Kukus di dalam panci kukusan selama 18 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua