ayu
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan yang simpel, ngga bakal salah dan pas untuk season ini.
220 gr tepung terigu
200 gr mentega tawar, dilelehkan
100 gr rolled oat (bukan instan oat)
150 gr gula pasir
1 sdt garam
400 gr strawberry cincang
1 sdt vanila
4 sdm selai strawberry
1 sdt tepung maizena
Advertisement
Langkah 1
Campur oat, gula dan garam.
Langkah 2
Tambahkan tepung dan mentega yang sudah dilelehakan. Aduk rata.
Langkah 3
Letakkan di loyang 2/3 nya saja. Tekan-tekan hingga padat. Saya pakai loyang 20x20. Alasi dengan baking paper.
Langkah 4
Campur bahan selai strawberry hingga rata.
Langkah 5
Tuang diatas oat. Oven selama 30-35 menit di suhu 175.
Langkah 6
Keluarkan. Tunggu hingga suhunya tidak panas. Masukkan ke lemari es minimal 30 menit.
Langkah 7
Potong-potong. Beri topping. Saya disini pakai topping ganache.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement