
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, empuk dan lembut.
Sukade merah secukupnya

Langkah 1
Haluskan pisang, sisihkan.

Langkah 2
Dalam wadah masukkan telur, gula pasir, sp dan pasta vanila.

Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih berjejak.

Langkah 4
Kemudian masukkan pisang yang sudah dihaluskan. Aduk dengan menggunakan spatula.

Langkah 5
Tambahkan margarin cair, aduk balik hingga tercampur rata.

Langkah 6
Tuang ke dalam loyang tulban yang sudah dioles tipis margarin.

Langkah 7
Taburi dengan sukade. Panggang dengan oven pada suhu 160°C selama 35-45 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua