Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, empuk dan lembut.
Sukade merah secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan telur, gula pasir, sp dan pasta vanila.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih berjejak.
Langkah 4
Kemudian masukkan pisang yang sudah dihaluskan. Aduk dengan menggunakan spatula.
Langkah 5
Tambahkan margarin cair, aduk balik hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang tulban yang sudah dioles tipis margarin.
Langkah 7
Taburi dengan sukade. Panggang dengan oven pada suhu 160°C selama 35-45 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua