Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Buat sup biar segar mumpung cuaca lagi cerah
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tulang sapi kemudian rebus
Langkah 2
Buang lemaknya kemudian iris kecil kecil lemak sapi yang menempel pada tulang.
Langkah 3
Siapkan bumbu iris ( bawang merah, bawang putih, cabe).
Langkah 4
Panaskan minyak tumis bumbu iris beri garam, gula pasir, merica bubuk hingga harum.
Langkah 5
Masukkan lengkuas dan daun salam.
Langkah 6
Masukkan lemak sapi aduk merata.
Langkah 7
Masukkan irisan buncis.
Langkah 8
Masukkan kaldu sapi beri irisan tomat.
Langkah 9
Masukkan asam jawa. Beri penyedap rasa biarkan kuah meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement